Day185,回特魯瓦-三月展!

領包裹之名,行吃飯之實。
懷念那個到處蹭飯 跑趴的日子
有你有我!

今天整天心情超好!
早上太陽曬屁股,走到河畔邊,看著Troyes的街景,覺得很熟悉又很幸福(失去後才懂得珍惜?!)拿著來自台灣的愛與貼心,更加幸福!謝謝總惦記著的愛人們
等等我,就快回去了!

回Troyes的時候,還碰上了三月展,內容就是遊樂設施還有美食,就搭在展館前面的停車場。那個雲霄飛車,感覺坐上去真的會飛向雲霄,躺入太陽的懷抱裡,支架很細,看起來又不牢固的感覺⋯嗯⋯
剛好三月展又是皇后的加冕典禮,就在3/2的今天,看著網站寫著,也會送玩具給病房的小朋友。感覺三月就是Troyes的兒童節。

對了!
回程搭的blablacar,發現跟第一次搭乘時的ㄧㄧㄨㄨ完全不一樣。可能對話內容很簡單,所以可以聽得懂八成,噢耶!覺得開心

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s