Day146,報告日常

一週七天,有連續五天的法文轟炸,咻————蹦蹦蹦。還好,回到家之後有轟爸的溫暖QQ

自從找到房子之後,好像沒什麼特別介紹新家齁!岩布咩璀丹林欸透榜,安姆勾跨丟哇機罵欸處欸繡癖,洗再洗五告水,丟來跨麥,跨灣撩凹,丟週啊哈哈哈

這家人都是高材生,爸爸是律師,媽媽是醫生,還有一個小女兒,如果再來一隻狗就是完美。

剛住進去的前幾天,冷。爆。了。但也沒想什麼,自從進過其他棟友的房間之後,就發現我房間異常冷,牆壁跟地板是冰的,整個房間都是寒氣~她也不懂為何冷,暖氣也很正常,還開到最大,但整個房間就是寒。

親愛有推薦泡泡紙貼在窗戶上,可以隔絕冷。隔天找了大中小家樂福還有DIY裝潢店,都沒看到有在賣,那天晚上微崩潰,到家之後就收到轟爸的簡訊:一切都還好嗎?立刻跟他說我快要凍死在房間了~隔天,一台暖器外加一條棉被就出現在我房間門口,超~「溫暖」。

20170119_IMG_0053.JPG

也才發現,好像在這裡生活,會不自覺得想要自己解決所有遇見的問題,也可能是因為, 獨立習慣,獨立久了,什麼都習慣親力親為 嗎!?又或是其實我本來就是這樣的人。

今天(算是)第一次在市中心很悠閒的走動,到處看看逛街,這裡的大可能是ㄊㄨㄚ的三倍到五倍吧!走著走著也微微想念那個走在路上都可以遇到熟人的市中心,然後還會推薦妳好吃的baguette在哪,或者和妳分享自己的戰利品。雖然說今天也上演相似的戲碼

轟爸今天拿了一瓶一公升有機的果汁給我❤️

廣告

對「Day146,報告日常」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s