Day117, 聖誕夜

聖誕節/聖誕結
昨天巴士東倒西歪半睡半醒,今天走整天又下了點雨,空氣中的寒再帶點濕,有種熟悉的台灣感,但是三倍強。聖誕夜累癱在床上,只剩手指能動。

這可能是我看過最可愛的聖誕老人了

布拉格的顏色和佛羅倫斯好像,但是精緻些。布拉格的路跟威尼斯一樣,雜亂無序。從老城區走到新城區,又好像從古羅馬走到羅馬似的。在這裡的一切就好像集北義於一身一樣,但好像太商業化到失去原本自己的樣子。

20161224_IMG_8771
這是布拉格
20161122_IMG_6418.JPG
這是佛羅倫斯

來東歐是為了體驗聖誕氛圍,卻忘了它最美麗的時刻其實是春夏兩季。嗯⋯明年聖誕節哪也不去,一起過好嗎?

20161227_IMG_9346.JPG

 

Merry Christmas.

廣告

對「Day117, 聖誕夜」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s