Day107, 衰事一連串

雙喜臨門之關關難過但關關不說。
(跟不上時代只能用老梗 最近有什麼新梗?)

覺得人生可能就是這麼一回事:平淡無奇的日子,可能會夾雜一點衰,有時候又會有些驚喜,歡聲不斷;當你衰衰衰,衰到一個極致的時候,否極泰來。泰來了又走了之後,又會開始面臨很多新的挑戰,你可能又會開始衰。我可能就是典型塞郎嗚嗚。

在不同的環境下,變得好像適應能力更好,我是指,各種適應打擊還是挫折挑戰有的沒,都可以坦然面對,很淡定處理ˊ_>ˋ
這可能也是某方面的才能?被訓練出來的。

今天結束六天三十個小時的密集轟炸IMC (Integrated marketing communications) 這堂課的紮實感,是那種讓我覺得在這邊一學期有上到這一門課就夠了的滿足,滿滿的新知識在腦袋,雖然很炸(每次上完,頭都很痛Q),但總算有種我學到自己真正想學得,符合預期效益的感覺很棒欸。 說不定姐回去就跨商惹嘿嘿

BTW在打字的過程以及輸入完畢之後,都覺得自己中文文法變得好奇怪,但怎麼講好像都很微妙,就先讓他這樣吧…

廣告

對「Day107, 衰事一連串」的想法

    1. 幹嘛跟我比 然後心情差 神經哦~
      每個人有每個人的成長步調 目標不同 當然過程也不會一樣 努力把握當下 不後悔就好

      1. 我知道啦XD

        對於自己的人生也是一個茫然中….不過傻人有傻福我也走一步是一步XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s