Day 0, For leaving

img_1280

早在一個多月前就已經準備好的,在那之前也都是無所掛慮的,對於法國沒有什麼太多的想像,也沒有太多的慾望,可能肩上背負的壓力太多 呵 呵 呵。

有個笨蛋說要來送機,自己卻下錯交流道跑去八德哈,哪有人會讓要去搭飛機的人等的啊(笑,但真的謝謝親自來送機的妳們,很暖很暖,也謝謝無法親自來卻也傳送很多很暖的訊息給我的你妳們,覺得很貼心的,在我每次出國前,都鼓勵著的,謝謝總在慌亂時的加油聲。有你們,我不寂寞。

I’m alone, but not lonely.

 

廣告

對「Day 0, For leaving」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s